Отзывы

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрироваться

Отзывы:
11
1
Надежда Апаева
16 Май 2019
 
 
Достоинства:
Мягкие материалы, качественные швы, соответствие размеров, соответствие цветовой гаммы, приемлемые цены, быстрая обработка заказов и доставка, очень вежливый отзывчивый персонал.
Недостатки:
НЕТ.
Отзыв:
Добрый день. Сделала первый заказ, с осторожностью. Была приятно удивлена.
Заказ был сделан в выходной день и под майские праздники, тем не менее звонок от менеджера поступил очень быстро. Вежливая девушка ответила на все вопросы, предупредила о возможной задержке доставки товара из-за праздников, после чего в этот же день заказ был собран и передан в транспортную компанию. Доставку осуществили быстро, приятная неожиданность.
Изделия очень порадовали. Ткань очень мягкая, приятная к телу, не линяет после стирки и не покрывается катышками, швы качественные, кнопки идеальной мягкости (не болтаются, но и не тугие), полное соответствие размеров (размер в размер) и не садятся после стирки.
Отдельно порадовал большой выбор акционных товаров, получилось очень экономично.
Большое спасибо, я очень рада, что нашла этот магазин, всем рекомендую и пополняю число постоянных клиентов.
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
10
Анна Кудряшова
15 Мар 2019
 
 
Достоинства:
1. Высокое качество. 2. Умеренная цена. 3. Уважительное отношение к клиентам. 4. Широкий выбор товара по ассортименту и цветовой гамме. 5. Доставка.
Недостатки:
НЕТ
Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо!! Заказ делала первый раз, переживала, что товар будет не надлежащего качества, но мои опасения были напрасными. Товар доставили очень быстро, если честно, даже не ожидала. Спасибо огромное ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Вещи просто потрясающие! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО! СУПЕР!!!!! Нежная и мягкая ткань, швы обработаны идеально, цвета, как на фото, размер в размер, все именно так как описывается в характеристике товара. Великолепное обслуживание персонала, организация обслуживания на высоком уровне. Консультанты-менеджеры всегда готовы помочь, если есть какие-либо вопросы и трудности, они незамедлительно помогают. Заказ согласовывается и позже, после оформления мне перезвонили и уточнили по наличию, предложили равноценную по стоимости замену, но даже поудобнее в использовании чем тот, что я выбрала ранее. Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за великолепное предоставление услуг и доброе отношение к покупателям. Учитывая то, что цены на товар тут самые приятные, советую покупать товары именно в этом магазине. Рекомендую всем!! И сама ещё не раз буду здесь заказывать!!!
С уважением, Анна.
 
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё очень понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 10 нет 0
 
5
13 Дек 2018
 
 
Достоинства:
Заказывала первый раз, честно, боялась, что будет не все как на рисунке и не качественно. И так....пришел крестильный комплект, ну очень красивый, лучше чем на картинке. Качество на все 100%. Спасибо. Буду дальше заказывать, и советовать своим друзьям и знакомым.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Качественные вещи!
Был ли полезен отзыв?
да 5 нет 0
 
11
Юлия Смирнова
29 Ноя 2018
 
 
Достоинства:
Очень качественные вещи. Относительно невысокие цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая доставка.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Очень замечательный магазин и прекрасные сотрудники! Заказываю не в первый раз. Качество просто бесподобное. Вещи не линяют, не маломерят,  гладятся превосходно, после стирки не садятся и цвет остаётся прежним. Сотрудники магазина всегда после заказа связываются, и если чего-то нет, предлагают варианты. Посылка отслеживается. Доставка в течение 2-х дней. Будем и дальше заказывать здесь. Магазин рекомендую всем!!!
 
Спасибо за лестный отзыв. Мы очень рады, что наша работа и вещи, которые мы предлагаем, Вам очень нравятся. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 11 нет 0
 
4
17 Сен 2018
 
 
Достоинства:
Очень хорошее качество вещей. Большой выбор. И относительно не дорого за такое качество. Есть бесплатная доставка, если заказываете на 4000 руб.
Недостатки:
Нет. Надеюсь не будет.
Отзыв:
Заказываю уже не первый раз в этом магазине. Очень нравится качество вещей. Сотрудники магазина помогают с выбором, если есть сомнения. Достаточно быстро привозят (в Москве за 2 дня). Заказы получаются с бесплатной доставкой и дополнительной скидкой если заказать на 4000 р. Очень приятный бонус. Всем рекомендую.
 
Светлана, спасибо за лестный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё нравится. Надеемся и дальше радовать Вас и всех наших покупателей отличным качеством вещей и сервисом. Ждём Вас в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 4 нет 0
 
8
дарья молева
6 Авг 2018
 
 
Достоинства:
Для начала заказала все самое дешевое, для проверки соответствия размера и была приятно удивлена. Все очень понравилось, даже моему привередливому мужу! Быстрая доставка.
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Это один из магазинов, где можно сразу приодеть ребенка.  На первый взгляд вещи могут показаться дороговатыми. Но у них очень хорошее качество! Вернемся вновь и вновь.
 
Дарья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что и Вам и Вашему мужу всё понравилось. Мы будем стараться, что бы качество наших вещей всегда оставалось на высоте, ассортимент постоянно расширялся, а цены были наиболее доступными. Заходите, будем рады видеть Вас снова.

Был ли полезен отзыв?
да 8 нет 0
 
6
Наталия С.
15 Июн 2018
 
 
Достоинства:
Отличное качество вещей. Большой выбор. Можно подобрать практически полный гардероб для новорождённого или уже подрастающего ребёнка. Очень привлекательные цены!!!
Недостатки:
Срок доставки оказался немного больше чем при расчёте заказа.
Отзыв:
Честно говоря, были сомнения, но прочитала отзывы и решила оформить заказ, и признаюсь, ни сколько не пожалела. Я в восторге! Вещи отличного качества по адекватным ценам, да ещё и с бесплатной доставкой получилось! Очень рада, что нашла ваш магазин. Мне всё понравилось. Буду и дальше у вас заказывать. Большое спасибо!
 
Наталия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. По срокам доставки обращаем Ваше внимание, что при оформлении заказа в расчёт берутся рабочие дни. Ваш заказ был сделан в конце рабочей недели, поэтому доставка попала на выходные. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 6 нет 0
 
7
Анастасия
29 Май 2018
 
 
Достоинства:
Достаточно большой выбор вещей. Очень понравилось их качество. Приемлемые цены.
Недостатки:
В последний раз доставка была с небольшой задержкой, т.к. оказалось, что курьер в выходной день не работает.
Отзыв:
Не в первый раз заказываю здесь одежду. Хочу поблагодарить вас за качественные вещи. Рекомендую своим знакомым. Спасибо менеджеру магазина за помощь с подбором вещей. Были сомнения по размерам, однако всё подошло и очень понравилось. Большое спасибо!
 
Анастасия спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вещи, которые мы производим, Вам очень понравились. Что касается доставки, то по регламенту СДЭК, доставка именно курьером в выходные и праздничные дни не осуществляется . В такие дни возможна только выдача посылок на ПВЗ (пункт выдачи заказов). Выбрать способ доставки можно во время оформления заказа. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 10 нет 3
 
6
Наталья Григорьева
15 Ноя 2017
 
 
Достоинства:
Огромный выбор и превосходное качество товара!
Недостатки:
Нет и я думаю никогда не будет.
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Вам за доставленный товар! Все шикарно, вещи отличного качества. Теперь я Ваш постоянный покупатель. Рекомендую всем! Буду советовать Вас знакомым и друзьям.
 
Наталья, спасибо за заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Отдельное спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.

Был ли полезен отзыв?
да 6 нет 0
 
10
Елена Андреева
14 Авг 2017
 
 
Достоинства:
Отличное качество! Быстрая доставка!
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Здравствуйте! Получила ваш заказ, огромное вам спасибо, за быструю доставку и качественный товар (крестильный набор для мальчика). Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
 
Спасибо за заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова.

Был ли полезен отзыв?
да 10 нет 0
 
14
Ирина З
22 Июн 2017
 
 
Достоинства:
Отличное качество! Отличный сервис! Быстрая и недорогая доставка!
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Спасибо Вам за отличный сервис. Хотела поблагодарить Вас за товар! Отличное качество. Я очень довольна! И всё во время пришло. Буду у вас заказывать постоянно! Спасибо
 
Спасибо. Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 15 нет 1