Отзывы

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрироваться

Отзывы:
9
0
Кристина Грачева
13 Дек 2018
 
 
Достоинства:
Заказывала первый раз,честно боялась,что будет не все как на рисунке и не качественно. И так....пришел крестильный комплект,ну очень красивый ,лучше чем на картинке)) качество на все 100%Спасибо. Буду дальше заказывать, и советовать своим друзьям и знакомым.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Качественные вещи!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Юлия Смирнова
29 Ноя 2018
 
 
Достоинства:
Очень качественные вещи. Относительно невысокие цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая доставка.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Очень замечательный магазин и прекрасные сотрудники! Заказываю не в первый раз. Качество просто бесподобное. Вещи не линяют, не маломерят,  гладятся превосходно, после стирки не садятся и цвет остаётся прежним. Сотрудники магазина всегда после заказа связываются, и если чего-то нет, предлагают варианты. Посылка отслеживается. Доставка в течение 2-х дней. Будем и дальше заказывать здесь. Магазин рекомендую всем!!!
 
Спасибо за лестный отзыв. Мы очень рады, что наша работа и вещи, которые мы предлагаем, Вам очень нравятся. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
Светлана
17 Сен 2018
 
 
Достоинства:
Очень хорошее качество вещей. Большой выбор. И относительно не дорого за такое качество. Есть бесплатная доставка, если заказываете на 4000 руб.
Недостатки:
Нет. Надеюсь не будет.
Отзыв:
Заказываю уже не первый раз в этом магазине. Очень нравится качество вещей. Сотрудники магазина помогают с выбором, если есть сомнения. Достаточно быстро привозят (в Москве за 2 дня). Заказы получаются с бесплатной доставкой и дополнительной скидкой если заказать на 4000 р. Очень приятный бонус. Всем рекомендую.
 
Светлана, спасибо за лестный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё нравится. Надеемся и дальше радовать Вас и всех наших покупателей отличным качеством вещей и сервисом. Ждём Вас в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
дарья молева
6 Авг 2018
 
 
Достоинства:
Для начала заказала все самое дешевое, для проверки соответствия размера и была приятно удивлена. Все очень понравилось, даже моему привередливому мужу! Быстрая доставка.
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Это один из магазинов, где можно сразу приодеть ребенка.  На первый взгляд вещи могут показаться дороговатыми. Но у них очень хорошее качество! Вернемся вновь и вновь.
 
Дарья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что и Вам и Вашему мужу всё понравилось. Мы будем стараться, что бы качество наших вещей всегда оставалось на высоте, ассортимент постоянно расширялся, а цены были наиболее доступными. Заходите, будем рады видеть Вас снова.

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
6
Наталия С.
15 Июн 2018
 
 
Достоинства:
Отличное качество вещей. Большой выбор. Можно подобрать практически полный гардероб для новорождённого или уже подрастающего ребёнка. Очень привлекательные цены!!!
Недостатки:
Срок доставки оказался немного больше чем при расчёте заказа.
Отзыв:
Честно говоря, были сомнения, но прочитала отзывы и решила оформить заказ, и признаюсь, ни сколько не пожалела. Я в восторге! Вещи отличного качества по адекватным ценам, да ещё и с бесплатной доставкой получилось! Очень рада, что нашла ваш магазин. Мне всё понравилось. Буду и дальше у вас заказывать. Большое спасибо!
 
Наталия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. По срокам доставки обращаем Ваше внимание, что при оформлении заказа в расчёт берутся рабочие дни. Ваш заказ был сделан в конце рабочей недели, поэтому доставка попала на выходные. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 6 нет 0
 
7
Анастасия
29 Май 2018
 
 
Достоинства:
Достаточно большой выбор вещей. Очень понравилось их качество. Приемлемые цены.
Недостатки:
В последний раз доставка была с небольшой задержкой, т.к. оказалось, что курьер в выходной день не работает.
Отзыв:
Не в первый раз заказываю здесь одежду. Хочу поблагодарить вас за качественные вещи. Рекомендую своим знакомым. Спасибо менеджеру магазина за помощь с подбором вещей. Были сомнения по размерам, однако всё подошло и очень понравилось. Большое спасибо!
 
Анастасия спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вещи, которые мы производим, Вам очень понравились. Что касается доставки, то по регламенту СДЭК, доставка именно курьером в выходные и праздничные дни не осуществляется . В такие дни возможна только выдача посылок на ПВЗ (пункт выдачи заказов). Выбрать способ доставки можно во время оформления заказа. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 10 нет 3
 
6
Наталья Григорьева
15 Ноя 2017
 
 
Достоинства:
Огромный выбор и превосходное качество товара!
Недостатки:
Нет и я думаю никогда не будет.
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Вам за доставленный товар! Все шикарно, вещи отличного качества. Теперь я Ваш постоянный покупатель. Рекомендую всем! Буду советовать Вас знакомым и друзьям.
 
Наталья, спасибо за заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Отдельное спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.

Был ли полезен отзыв?
да 6 нет 0
 
10
Елена Андреева
14 Авг 2017
 
 
Достоинства:
Отличное качество! Быстрая доставка!
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Здравствуйте! Получила ваш заказ, огромное вам спасибо, за быструю доставку и качественный товар (крестильный набор для мальчика). Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
 
Спасибо за заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова.

Был ли полезен отзыв?
да 10 нет 0
 
11
Ирина З
22 Июн 2017
 
 
Достоинства:
Отличное качество! Отличный сервис! Быстрая и недорогая доставка!
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Спасибо Вам за отличный сервис. Хотела поблагодарить Вас за товар! Отличное качество. Я очень довольна! И всё во время пришло. Буду у вас заказывать постоянно! Спасибо
 
Спасибо. Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Был ли полезен отзыв?
да 12 нет 1